图书馆 > 本馆概况 > 赔书罚款
赔书罚款
         作者:图书馆  发表时间:2014-07-01   阅读次数:3659
  1. 遗失、污损2000年以后(不含2000年)出版的图书,按原价的 2倍赔偿。
  2. 遗失、污损1991年至2000年出版的图书,按原价的3倍赔偿。
  3. 遗失、污损1991年以前出版的图书,按原价的4倍赔偿。
  4. 遗失、污损成套图书中的一册,按全套书价格赔偿,且不得索取全套书的剩余部分。
  5. 遗失、污损期刊一期,按全年订价赔偿。
  6. 遗失、污损报纸一期,按原价的2—5倍赔偿。
  7. 遗失、污损光盘,按原价的2倍赔偿。遗失、污损成套光盘中的一张,按本办法第4条处理。遗失、污损随书光盘按本办法第4条处理。遗失、污损报刊附赠光盘,按10元/张赔偿。
  8. 遗失、污损磁带,比照本办法第7条处理。
  9. 污损书刊条码,按1.00元/个赔偿。
     
    注: (1)污损指撕毁书刊一页以上(含一页)或无法正常阅读和外借。
       (2)本办法中的赔偿均可用购买相同版本的书、报刊、磁带、光盘来相抵。
       (3)收取赔偿款均开具盖有学院财务专用章的收据
江苏经贸职业技术学院
图书馆
2014-07-01
您是第 位访问者