图书馆 > > 特别的爱给特别的你——图书馆为我校留学生读者提供专项服务
特别的爱给特别的你——图书馆为我校留学生读者提供专项服务
         作者:图书馆  发表时间:2017-06-27   阅读次数:2

近日,我馆与校国际教育学院联手,在与留学生主管教师充分沟通,全面了解我校留学生阅读层次、阅读兴趣和阅读需求的基础上,特别购置了适合留学生阅读的图书200余册,并举办专题书展供同学选择借阅。在现场,留学生同学兴奋新奇之余,纷纷选择自己心仪的图书,并希望以后多举办类似的活动。

顺应高等教育国际化的趋势,近年来我校国际合作办学从规模、质量、效益上在高职院校中领跑居先。目前我校有外国留学生一百余人,已经成为我馆服务面向的一个特殊群体。为此我馆积极顺应服务对象结构的变化,将为留学生服务嵌入到图书馆服务的全局之中,努力实现图书馆服务的全覆盖。

江苏经贸职业技术学院
图书馆
2017-06-27
您是第 位访问者