图书馆 > > 关于开通库客数字音乐图书馆试用的通知
关于开通库客数字音乐图书馆试用的通知
         作者:图书馆  发表时间:2017-06-15   阅读次数:1

库客数字音乐图书馆(www.kuke.com)于2007年11月正式建成发布。是国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆。我们积极打造以互联网音乐服务为核心的用户消费平台,为所有音乐学习者和爱好者提供一个全面、丰富的正版数字音乐资源。

收藏了世界上98%的古典音乐,包括清唱剧、歌剧、音乐剧、弥撒和安魂曲、声乐套曲、艺术歌曲和浪漫曲等声乐体裁,以交响曲、协奏曲、夜曲、幻想曲、进行曲、圆舞曲等器乐体裁。此外,还有中国、美国、西班牙、日本、瑞士、南非、伊朗等多个国家独具特色的民族风情音乐,同时还包含爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐等多种音乐类型;汇聚了从中世纪时期到近现代的9000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,曲目数量总计120多万首。

访问地址:www.kuke.com

江苏经贸职业技术学院
图书馆
2017-06-15
您是第 位访问者