图书馆 > > 关于开通大学数字图书馆国际合作计划(CADAL)的通知
关于开通大学数字图书馆国际合作计划(CADAL)的通知
         作者:图书馆  发表时间:2017-05-19   阅读次数:1

大学数字图书馆国际合作计划(China Academic Digital Associative Library,CADAL)前身为高等学校中英文图书数字化国际合作计划(China-America Digital Academic Library,CADAL)。国家计委、教育部、财政部在2002年9月下发的《关于“十五”期间加强“211工程”项目建设的若干意见》的文件中,将“中英文图书数字化国际合作计划(CADAL)” 列入“十五”期间“211工程”公共服务体系建设的重要组成部分。CADAL与“中国高等教育文献保障系统(CALIS)”一起,共同构成中国高等教育数字化图书馆的框架。

访问网址:http://www.cadal.zju.edu.cn

进入CADAL首页后,先点击“注册”进行注册。

进入注册页面后填写相应信息,带“*”的必须填写,“所在单位”这项必须选择“江苏经贸职业技术学院”。

注册完成后,用刚刚注册的用户名和密码登陆,登陆后可以正常使用CADAL。

江苏经贸职业技术学院
图书馆
2017-05-19
您是第 位访问者